El Golfo consagró a los campeones del Karting de tierra

La temporada 2017 del Karting madrynense finalizó el pasado fin de semana con el desarrollo de la última fecha en las distintas categorías en el trazado que posee el Automoto Club Puerto Madryn. Un buen marco de público acompañó a los pilotos en una jornada algo ventosa.

Después de 8 fechas, se conocieron todos los campeones del karting.
20 NOV 2017 - 20:39 | Actualizado

La octava fecha del calendario madrynense de karting se cumplió el domingo en el trazado que tiene la ciudad de Puerto Madryn y con esa última jornada se definieron los campeonatos de la temporada, que nuevamente contó con el acompañamiento de un interesante marco de público que siguió la programación desde la mañana del domingo y disfrutó del espectáculo que brindaron en pista pilotos y máquinas. Tras el desarrollo de las finales en cada categoría, Soledad Zagari, Cristian Opichany, Jonathan Vidal y Joaquín Landivar se quedaron con el 1 para la próxima temporada al adjudicarse los títulos.

Última fecha

La final de Master Light fue ganada por Ezequiel Yorio, que empleó un registro de 10m47s537, y el podio lo completaron Bruno Pascual y Martín Rodríguez.

En la categoría Seniors el vencedor fue Daniel Colazo, registrando 10m47s405, seguido por Cristian Opichany y Jonathan Vidal. En la final de Master el vencedor fue Martín Fritz, que empleó 11m06s265 para recorrer las vueltas de la final. Segundo terminó José Bustamante y Gustavo Díaz de Quintana.

En la primera final disputada en la tarde, en categoría Juniors-Damas, venció Agustín Kolev con un tiempo de 11m19s208, completando el podio Nadia Di Rocco y Soledad Zagari.#

12) Facundo Natale 11.37.449

13) Ricardo Núñez 10.47.543 (vuelta menos)

No clasificado: 14) Tomás Trovato, 15) Nicolás Álvarez, 16) Daniel Gallardo, 17) Maximiliano Retrive.