“Guerreros”, los campeones del “Fin del Mundo”

El pasado fin de semana, sobre el césped sintético del Centro Deportivo Trelew (CeDeTre), se disputó el certamen de lacrosse denominado “Torneo del Fin del Mundo”. El evento contó con el auspicio de la Municipalidad de Trelew y la Municipalidad de Rawson.

El “Torneo del Fin del Mundo” desplegó todo su espectáculo el fin de semana pasado en el CeDeTre.
20 NOV 2017 - 20:41 | Actualizado

En esta competencia tomaron parte equipos locales de Trelew, Rawson y Puerto Madryn más elencos invitados de Buenos Aires y La Plata. También participó el preseleccionado nacional de lacrosse.

El campeón del torneo fue “Guerreros” de Buenos Aires, tras vencer en un atractivo y rediño partido a “Lobos Rojos” por 5 a 4. En el tercer puesto quedó “Tribu” de Trelew superando al equipo platense “Armour” por 4 a 3. El partido por el 5to y 6to puesto lo disputaron los equipos capitalinos “Orcas” y “Municipal”.

Entre las Damas, “Orcas” de Rawson se consagraron campeonas vencieron en partidos consecutivos a “Las Aguilas” de Buenos Aires y “Tribu” de Trelew.

20 NOV 2017 - 20:41