Rigoni marcó en la clasificación de Zenit

El volante argentino anotó en la victoria del elenco ruso, que le dio el pase a los 16avos. de final, tras vencer a Vardar de Macedonia por 2-1 como local, en un encuentro de la quinta fecha del grupo L de la Europa League.

22 NOV 2017 - 17:52 | Actualizado

El cordobés ex Independiente anotó su tanto a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el ruso Dmitri Poloz (16m. PT) abrió el camino de los dueños de casa.

Además en el conjunto local jugaron los nacionales Emmanuel Mammana (ex River Plate) como titular, y los ingresados Sebastián Driussi (ex River) y Matías Kranevitter (ex River).

Zenit suma ahora 13 unidades, mientras que Vardar continúa sin unidades.

En la misma zona, Real Sociedad (10) de España, con el arquero Gerónimo Rulli (ex Estudiantes de La Plata), venció Rosenborg (4) de Noruega por 1-0, de visitante, y selló su pase a la siguiente rueda.

El resto de los resultados de la jornada:

Grupo A: Astana 2-Villarreal (Mariano Barbosa) 3. En juego: Maccabi Tel Aviv 0-Slavia Praga 2.

Grupo B: Skenderbeu 3-Dinamo Kiev 2 y Partizán 2-Young Boys 1.

Grupo C: Sporting Braga 3-Hoffenheim 1; Ludogorets 1-Basaksehir 2.

Grupo D: Milan (Lucas Biglia y Mateo Mussachio) 5-Austria Viena 1; AEK de Atenas 2-Rijeka 2.

Grupo E: Lyon 4-Apollon 0; Everton 1-Atalanta 5 (Alejandro "Papu" Gómez y Juan Palomino).

Grupo F: Lokomotiv Moscú 2-Copenhague 1; Sheriff 1-Zlin 0.

Grupo G: Steua 0-Plzen 2; Lugano 1-H. Beer Sheva 0.

Grupo H: Colonia 1-Arsenal 0; BATE 0-Estrella Roja 0.

Grupo I: Red Bull Salzburgo 3-Victoria Guimaraes 0; Konyaspor 1-Olympique de Marsella 1.

Grupo J: Ostersuns 2-Zorya 0; Athletic de Bilbao 3-Hertha Berlín 2.

Grupo K: Lazio 1-Vitesse 1; Niza 3-Warengem 1.

Grupo L: Zenit 2-Vardar 1; Rosenborg 1-Real Sociedad 0.

22 NOV 2017 - 17:52