El United, con Rojo como titular, derrotó a Watford

Manchester United, con el defensor argentino desde el arranque, se quedó hoy con la victoria como visitante, por 4 a 2, en el partido válido por la 14ta. fecha de la liga inglesa de fútbol.

Mourinho brindando indicaciones al argentino Rojo.
28 NOV 2017 - 20:14 | Actualizado

El equipo dirigido por el portugués Jose Mourinho consiguió la ventaja en el marcador con los goles del volante inglés Ashley Young (PT 19 y 25m), el delantero francés Anthony Martial (PT 32m) y mediocampista Jesse Lingard (ST 41m).

El atacante inglés Troy Deeney, de penal (ST 32m) y el francés Abdoulaye Doucouré (ST 39m) descontaron para Watford que contó con el ingreso de Roberto Pereyra, ex River Plate, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Manchester United alcanzó los 32 puntos y quedó a cinco del líder Manchester City (37) que mañana jugará como local ante Southampton (16).

Por su parte, el mediocampista Erik Lamela retornó a la actividad en la derrota como visitante de Tottenham ante Leicester City por 2 a 1.

Lamela, de 25 años, reemplazó al danés Christian Eriksen a los 32 minutos de la segunda parte y asistió al goleador Harry Kane en el descuento del conjunto londinense. El ex River Plate, quien fue padre por primera vez el fin de semana pasado, no jugaba desde el 25 de octubre del año pasado a raíz de una lesión en la cadera.

El resto de los partidos de hoy fueron: Brighton And Hove 0-Crystal Palace 0; y West Bromwich (Claudio Yacob) 2-Newcastle 2.

La 14ta. fecha continuará mañana con: Bournemouth-Burnley; Arsenal-Huddersfield; Chelsea (Wilfredo Caballero)-Swansea (Federico Fernández); Everton-West Ham (Manuel Lanzini y Pablo Zabaleta); Manchester City (Sergio Agüero y Nicolás Otamendi)-Southampton; Stoke City-Liverpool.