La "Banda" se despidió del Conti con una victoria

Brown superó Mitre de Santiago del Estero por 3-1, en un partido de la fecha 11 de la B Nacional. Significó el regreso a la victoria en el último partido del año en el Conti. Merolla (20m. PT), Guerreiro (37m. ST) y Acosta (42m. ST) marcaron los goles del equipo de Pancaldo. Fergonzi de penal (46m. ST), el descuento.

Guerreiro ingresó en el sobre el final y en la segunda que tuvo, la mandó a guardar. (Foto: Daniel Feldman).
02 DIC 2017 - 21:46 | Actualizado

Con este resultado, el equipo portuario se aseguró un lugar en la próxima edición de la Copa Argentina.

El partido fue entretenido con dominio de Brown en la etapa inicial, por lo cual no extrañó que a los 21 minutos, tras un tiro libre de Iván Silva, Merolla, con la rodilla, aprovechó una mala salida del arquero Ezequiel Mastrolía y de atropellada marcó el 1 a 0.

La parte final mostró otra cara de Mitre, que se adelantó para conseguir el empate y le dejó espacios al local para la "contra", por lo cual el partido se hizo de ida y vuelta.

Los santiagueños no fueron precisos y permitieron que con dos buenas definiciones de Mariano Guerreiro y Mateo Acosta, Brown estirara las ventajas, a los 38 y 42 minutos.

Sobre la hora llegó el descuento de Mitre, de tiro penal, para decorar el resultado.

Con el triunfo, Brown llegó a las 17 unidades y está en posición expectante; mientras que Mitre se quedó con 13 unidades y en zona de descenso.

En la próxima jornada, Brown viajará al oeste del Gran Buenos Aires para visitar a Deportivo Morón; al tiempo que Mitre recibirá en Santiago a Brown de Adrogué.

Síntesis -

Brown: Emanuel Bilbao; Adrián Martínez, Francisco Dutari, Lucas Merolla y Guillermo Ferracuti; Matías Rojo, Gabriel Solís, Iván Silva y Nicolás Rizzo; Mateo Acosta y Leandro Fernández. DT: Ricardo Pancaldo

Mitre: Ezequiel Mastrolía; Oscar Piris, Matías Moisés y Franco Ferrari; Gastón Bottino, Gabriel Tomassini, Juan Alessandroni, Leandro De Muner, Martín Pérez Guedes y Alexis Bravo; y Ramiro Fergonzi . DT: Arnaldo Sialle.

Gol en el primer tiempo: 20m. Lucas Merolla (B).

Gol en el segundo tiempo: 37m. Mariano Guerreiro (B), 42m. Mateo Acosta (B) y 46m. Ramiro Fergonzi (M), de tiro penal.

Cambios: en el segundo tiempo, 12m. Juan Aguirre por Martín Pérez Guede (M) por y Joaquín Quinteros por Matías Moisés (M), 19m. Fabrizio Palma por Leandro Fernández (B), 28m. Williams Peralta por Leandro De Muner (M), 29m. Mariano Guerreiro por Matías Rojo (B) y 33m. Federico Rasmussen por Lucas Merolla (B).

Árbitro: Guilermo Sandoval.

Estadio: Raúl Conti, de Guillermo Brown.

02 DIC 2017 - 21:46