Dálmine sumó un punto en Tucumán y comparte la cima

El Viola rescató una unidad de oro, que le permite recuperar su lugar la punta de la B Nacional, y dejó rostros de preocupación en San Martín, que al igualar 1 a 1 dejó escapar otra gran ocasión para prenderse en la pelea por los primeros puestos tras jugarse la 11ma fecha del torneo.

03 DIC 2017 - 20:43 | Actualizado

El visitante golpeó de entrada con el tanto de Pablo Burzio a los 4 minutos del primer tiempo y aunque Claudio Bieler logró igualar a los 6 minutos del complemento, el esfuerzo de los dirigidos por Diego Cagna fue insuficiente para conseguir los tres puntos.

Los tucumanos (16 unidades) volvieron a decepcionar a la multitud que se hizo presente en el estadio de La Ciudadela, donde sólo pudo ganar un partido esta temporada, en la primera fecha contra Ferro por 1 a 0, y desde ahí sólo sumó cuatro empates y sufrió una derrota.

La campaña de San Martín resulta insuficiente debido a las aspiraciones del equipo que tuvo mejores rendimientos y resultados jugando de visitante.

Villa Dálmine perdió el control del balón en largos pasajes del encuentro pero nunca el orden de su juego, y con eso le alcanzó para llevarse un valioso empate que le permite ahora compartir el primer puesto con Juventud Unida, de Gualeguaychú, con 20 unidades.

San Martín (Tucumán): Ignacio Arce; Espínola López, Walter Acevedo, Ismael Benegas y Maximiliano Martínez; Walter Busse, Lucas Bossio, Matías García y Sergio González; Gonzalo Rodríguez y Claudio Bieler. DT: Diego Cagna.

Villa Dálmine: Martín Perafán; Franco Flores, Marcelo Tinari, Juan Celaya y Gonzalo Papa; Federico Jourdan, Leandro Sapetti, Ramiro López y Nicolás Sánchez; Pablo Burzio y Jorge Córdoba. DT: Felipe De La Riva.

Gol en el primer tiempo: 4m Burzio (VD).

Gol en el segundo tiempo: 6m Bieler (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 8m Horacio Falcón por Córdoba (VD), 15m Sebastián Prediger por Busse (SM), 31m Franco Costa por González (SM) y Santiago Giordana por Burzio (VD), 38m Nicolás Benegas por García (SM) y 45m Favio Durán por Sánchez (VD).

Amonestados: M. García (SM); Papa y Jourdan (VD).

Cancha: San Martín de Tucumán.

Arbitro: Sebastián Ranciglio.

03 DIC 2017 - 20:43