Huracán le ganó 2-0 a Germinal el primer chico

Martín Terán, de penal, a los 35 minutos del primer tiempo y Gabriel Obredor, en gran corajeada por derecha, sobre los 36' del complemento, el Globo sacó una clara ventaja en la ida de la final del Torneo Clausura de la Liga del Valle. El local terminó con diez por expulsión de Manrique (9m. ST).

"Nacho" Terán festeja el primer gol del Globo. Gajardo lo sufre.
08 DIC 2017 - 21:55 | Actualizado

Una clara ventaja sacó el equipo de Aberasturi que pegó en los momentos justos ante un equipo Verde que no tuvo respuestas y no estuvo fino en ataque.

El próximo sábado, la vuelta se jugará en El Fortín de Rawson, en el mismo horario, y Germán Dos Santos será el árbitro de la segunda final. Hoy dirigió José Miguel Savorani. Si en el resultado global finalizan empatados, el campeón se definirá por penales, sin alargue.

Ambos equipos accedieron a esta instancia final a través de los doce pasos. Huracán le ganó el clásico a Racing 3 a 2, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario (goles de Bataller para Racing y Leiva para Huracán), con una formidable actuación del arquero juvenil Francisco Nuñez, que le detuvo un penal a Kevin Garay durante el partido y después tapó dos más y además convirtió el que le tocó ejecutar en la definición.

En tanto que Germinal clasificó de la misma manera ante Deportivo Roca. Fue 1 a 1 también con goles de Lorenzo para el “Verde” y Chacano para el elenco de la “V Azulada”, y por penales la visita se impuso por 4 a 2, donde el arquero “Lole” Gajardo también fue fundamental al detener dos ejecuciones.

08 DIC 2017 - 21:55