Di María y Pastore convirtieron en la victoria del PSG

Los argentinos anotaron en la victoria del equipo de la capital sobre Lille por 3-1 como local, en un partido perteneciente a la 17ma. fecha de la Liga de Francia y sigue como líder cómodo.

09 DIC 2017 - 16:02 | Actualizado

Di María marcó de cabeza a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que Pastore aprovechó una asistencia del rosarino y con un fuerte remate anotó a los 4m. del complemento.

Además, el ex Rosario Central Giovani Lo Celso ingresó al minuto de la segunda etapa y realizó un buen trabajo en el ganador.

Con esta victoria, París Saint Germain suma 44 unidades, al tiempo que los ex dirigidos por Marcelo Bielsa tienen 18 puntos y caen en zona de promoción para mantener la categoría.

Posteriormente, Monaco (35), con dos goles del argentino Guido Carrillo (ex Estudiantes de La Plata), le dio vuelta el trámite a Troyes (18) por 3-2, de local.

Carrillo, de 26 años, marcó sus dos tantos a los 40 minutos y 43 minutos del segundo tiempo.

La fecha continuó hoy con Angers 1-Montpellier 1, Guingamp 4-Dijon 0, Metz 1-Rennes 1, Monaco 3-Troyes 2 y Toulouse 2-Caen 0.

Domingo: Amiens-Lyon, Nantes-Niza y Marsella-Saint Etienne.