Inter rescató un empate ante Juventus y sigue arriba

El Neroazzurro de Mauro Icardi logró mantener al menos transitoriamente la punta de la Serie A del Calcio, al igualar de visitante en Turín y sin goles con la Juventus de Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, que lo sigue a dos puntos, en partido de la 16ta fecha.

Juventus - Inter firmaron tablas. El equipo de Icardi lidera la Serie A. El de Higuaín se mantiene a dos puntos.
09 DIC 2017 - 20:11 | Actualizado

La Juve, en la que Higuaín fue titular y Dybala ingresó a falta de 15 minutos, fue superior a lo largo del encuentro, pero le faltó eficacia frente al arco rival y debió conformarse con la igualdad.

Inter, en el que Icardi jugó de entrada pero salió reemplazado en el complemento, se mantiene al frente de la tabla con 40 unidades, dos más que Juventus y Napoli, que mañana puede volver a lo más alto si supera de local a Fiorentina.

En el otro encuentro de hoy, Cagliari empató 2 a 2 con Sampdoria (Matías Silvestre fue titular y Ricardo Alvarez no salió del banco).