Pobre empate entre Gimnasia y San Martín

El Lobo de Jujuy y el Ciruja tucumano igualaron 0-0 en un partido “chato”, que no estuvo a la altura de un clásico del Norte, correspondiente a la duodécima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

San Martín mostró un juego opaco y apenas empató con Gimnasia en el 23 de Agosto.
10 DIC 2017 - 20:19 | Actualizado

El equipo local tuvo un leve dominio en el primer tiempo aunque no le alcanzó para mostrar superioridad en la cancha, ante un rival que también exhibió poco a la hora de mandarse al ataque.

Las infracciones fueron una constante y eso lo tornó tedioso el partido por momentos.

Algo mejoró sobre en el segundo tiempo, con algunas llegadas en el local, siendo la más clara un remate de Renzo Tesuri (37m.) que rebotó en el defensor Serrano cuando la pelota tenía destino de red y se perdió por arriba del travesaño.

Anteriormente (17m.) la más clara tuvo su chance más clara a través de un tiro libre de Bieler que pasó cerca del travesaño.

No hubo más después ya que ambos equipos no arriesgaron más de la cuenta, un empate justo pero que le sentó mejor a la visita que estuvo acompañado por numero hinchas que llegaron de la Ciudadela, en este nueva edición del clásico del Norte.

Gimnasia (J): Javier Burrai; Leonardo Ferreyra, Alejandro Manchot, Patricio Matricardi e Ignacio Sanabria; Nicolás Olmedo y Enzo Serrano; Agustín Sufi, Maki Salces, Renzo Tesuri y Alexis Blanco. DT: Martin Astudillo.

San Martín (T): Ignacio Arce; Esteban Espíndola López, Walter Acevedo, Ismael Benegas y Maximiliano Martínez; Walter Busse, Sebastián Prediger, Matías García y Sergio González; Gonzalo Rodríguez y Claudio Bieler. DT: Diego Cagna.

Cambios en el segundo tiempo: A los 14m. Mauro Bono por Sufi (GJ), 19m Rolanto Serrano por Espíndola López (SM), 27 Franco Costa por Bieler (SM), Diego Auzqui por Serrano (GJ) , 35m. Nicolás Benegas por González (SM) y 38 Juan Arraya por Blanco (GJ).

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

Árbitro: Ramiro López.

10 DIC 2017 - 20:19