Chelsea ganó y alcanzó la línea del Manchester United

Con el arquero argentino Wilfredo Caballero en el banco de los suplentes, venció hoy a Huddersfield 3 a 1, como visitante, y trepó al segundo lugar de la tabla, a once puntos del cómodo líder Manchester City, en el comienzo de la 17ma. jornada de la Premier League inglesa de fútbol.

12 DIC 2017 - 20:50 | Actualizado

Los goles del Chelsea, que suma 35 puntos y será rival del Barcelona de España en los octavos de final de la Champions League, fueron anotados por el francés Tiemoué Bakayoko, el brasileño Willian y el español Pedro.

Para el perdedor, que ocupa la duodécima posición con 18 puntos, descontó sobre el cierre de la etapa final el belga Laurent Depoitre.

Por otro lado, Crystal Palace (14 puntos), con el arquero argentino Julián Speroni como titular todo el partido, le ganó a Watford (22) , en el que ingresó en la segunda parte el ex River Plate Roberto Pereyra, por 2 a 1.

Además, Burnley (cuarto con 31) le ganó a Stoke City (16) por 1 a 0.

El ganador tiene como figura al mediocampista islandés Johann Berg Guðmunds­son, primer rival de Argentina en la Copa del Mundo de Rusia. el 16 de junio, en Moscú, por el grupo D.

12 DIC 2017 - 20:50