Agüero marcó en la goleada del puntero Manchester City

El líder de la Premier League, con un gol del delantero argentino, goleó hoy al colista Swansea City por 4 a 0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la 17ma. fecha de la Liga de Inglaterra.

El "Kun" marcó el cuarto en la goleada del City ante Swensea.
13 DIC 2017 - 19:21 | Actualizado

El ex delantero de Independiente, titular junto con el defensor Nicolás Otamendi, marcó el cuarto tanto de la goleada, a los 40 minutos del segundo tiempo.

El conjunto conducido por el español Josep Guardiola se mantiene como el único invicto del certamen, con 16 triunfos y un empate, y suma 49 puntos, mientras que Swansea continúa último con 12 unidades.

Además, la jornada arrojó los siguientes resultados: Newcastle 0-Everton 1; Southampton 1-Leicester City 4; Manchester United 1-Bournemouth 0; West Ham (Manuel Lanzini) 0-Arsenal 0; Liverpool 0-West Bromwich (Claudio Yacob) 0; Tottenham Hotspur (Erick Lamela y DT Mauricio Pochettino) 2-Brighton And Hove (Ezequiel Schelotto) 0.

Posiciones: Manchester City 49; Manchester United 38; Chelsea 35; Tottenham Hotspur, Liverpool y Burnley 31; Arsenal 30; Leicester 26; Watford y Everton 22; Southampton y Huddersfield 18; Brighton And Hove 17; Bournemouth y Stoke City 16; Newcastle 15; West Bromwich, Crystal Palace y West Ham 14; Swansea City 12.

13 DIC 2017 - 19:21