Copa Italia: Con gol del "Papu", Atalanta eliminó a Napoli

Alejandro Gómez anotó el gol decisivo para la victoria del equipo de Bérgamo, que eliminó al elenco "celeste, líder de la Serie A, de la Copa Italia, al vencerlo por 2-1 de visitante en el estadio San Paolo por los cuartos de final.

02 ENE 2018 - 21:15 | Actualizado

El ex Arsenal y San Lorenzo marcó el 2-0 parcial a los 36 minutos del segundo tiempo, por lo que de nada sirvió que Napoli llegara al gol tres minutos después mediante el belga Dries Mertens.

Su compatriota Timoty Castagne, a los cinco minutos del período final, abrió el marcador para Atalanta, que también tuvo entre sus titulares al argentino José Luis Palomino, otro ex San Lorenzo.

El conjunto de Bérgamo jugará las semifinales con el ganador del clásico turinés entre Juventus -defensor del título- y Torino, que se enfrentarán mañana desde las 16.45.

La semifinal restante la disputarán Milan y Lazio, que en cuartos despacharon a Inter y Fiorentina respectivamente.

02 ENE 2018 - 21:15