El PSG ya está en semis de la Copa de Francia

París Saint Germain, con Ángel Di María como titular y el ingreso de Giovani Lo Celso, se metió entre los mejores cuatro equipos del certamen con el éxito como visitante ante Amiens por 2 a 0.

Neymar, de penal, marcó en un nuevo triunfo del PSG y celebró con su botín en la frente.
10 ENE 2018 - 20:07 | Actualizado

Los goles del equipo parisino, defensor del título, fueron convertidos por el brasileño Neymar, de tiro penal (ST 8m) y el francés Adrien Rabiot (ST 33m).

Di María, volante del seleccionado argentino de fútbol, jugó los 90 minutos, mientras que Lo Celso reemplazó al alemán Julian Draxler (ST 23m).

Amiens finalizó con diez jugadores por la expulsión del arquero Regis Gurtner (PT 34m).

El resto de los partidos de hoy fueron: Rennes 4-Toulouse 2; y Angers 0-Montpellier 1.

El campeón de la Copa de la Liga de Francia clasificará para la Liga de Europa 2018/2019. El máximo ganador es París Saint Germain con siete títulos (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016 y 2017).

10 ENE 2018 - 20:07