Abelino y Oriol, campeones del beach handball

El torneo de Beach Handball, en su edición número 20, llegó ayer a su fin en la costa de Playa Unión. Abelino Tapas en Caballeros y Oriol en Damas fueron los campeones de la categoría Mayores, en este certamen que año tras año atrae las miradas del público en la costa chubutense.

14 ENE 2018 - 20:36 | Actualizado

Jornada inició después del mediodía con cruces de categorías menores y partidos por el tercer puesto. Luego, pasadas las cinco de la tarde, arrancaron las finales. En Damas, Oriol superó a Elke-Ortopedia Pellegrini por 2 a 0. Las chicas dieron un vistoso espectáculo. A lo largo del torneo Oriol superó a Sport-Shop, Sanka, La Sanca de Don Tulio y el viernes venció a Elke por 2-0, idéntico resultado que se vio el domingo en la final.

Los Caballeros, por su parte, dejaron todo adentro de la cancha en el partido decisivo. Abelino Tapas se consagró campeón al vencer a 0800 Accidentes en los penales. Abelino Tapas ganó el primer set con gol de oro, y 0800 Accidentes igualó el partido en el segundo set ganando 15-12. En los penales, Abelino Tapas ganó por ventaja de dos goles.

Al finalizar, hubo entrega de premios para los equipos destacados en todas las categorías e importantes sorteos entre los participantes.

14 ENE 2018 - 20:36