Doblete de Alario para la victoria del Bayern Leverkusen

El delantero ex River anotó hoy tantos en la goleada Bayer Leverkusen, su equipo, ante Hoffenheim por 4-1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la 19na. fecha de la Bundesliga de Alemania.

Lucas Alario lleva cinco goles en Bundesliga en 748 minutos (un gol cada 149 minutos).
20 ENE 2018 - 15:22 | Actualizado

El ex River y Colónconvirtió su primer doblete en el conjunto alemán, a los 25 minutos del segundo tiempo y a los 45m. de la misma etapa, y de esta manera suma cinco goles en la temporada.

Alario volvió a ser titular en el equipo dirigido por el alemán Heiko Herrlich, algo que no sucedía desde el 17 de diciembre contra Hannover 96.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen (31 puntos) se colocó como escolta de Bayern Münich (44), mientras que Hoffenheim continúa con 27 unidades.

Por otro lado, Stuttgart, con los argentinos Emiliano Insúa (ex Boca Juniors) y Santiago Ascacíbar (ex Estudiantes de La Plata), cayó con Mainz 05, que tuvo a Pablo De Blasis (ex Gimnasia y Esgrima de La Plata) en el banco de suplentes, por 3-2, de visitante.

Los otros resultados de la jornada fueron los siguientes: Friburgo 2-Leipzig 1; Wolfsburgo 1-Frankfurt (David Abraham) 3.

Más tarde: Hamburgo-Colonia.

Mañana completarán: Bayern Münich-Werder Bremen; Borussia Mönchengladbach-

Augsburgo; Schalke 04 (Franco Di Santo)-Hannover 96.

Posiciones: Bayern Münich 44 puntos; Bayer Leverkusen, Leipzig y Borussia Mönchengladbach 31; Borussia Dortmund, Frankfurt y Schalke 04 30; Augsburgo y Hoffenheim 27; Hannover 96 26; Hertha Berlín 25; Friburgo 23; Wolfsburgo, Stuttgart y Mainz 05 20; Werder Bremen 16; Hamburgo 15; Colonia 9.

20 ENE 2018 - 15:22