Lazio goleó a Udinese y se afirma en el tercer puesto

Se impuso 3 a 0 como local ante el equipo donde actuaron los argentinos Albano Bizzarri, Rodrigo De Paul y Maximliano López, en uno de los dos partidos pendientes jugados hoy por la Liga Italiana de fútbol y se afirmó en la tercera posición.

Lazio derrotó ampliamente a Udinese y se afirmó en el tercer escalón del Calcio.
24 ENE 2018 - 19:24 | Actualizado

El brasileño Samir, en contra de su arco, a los 22 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Lazio; mientras que completaron el resultado el portugués Nani y el también brasileño Felipe Anderson, a los 2 y 42 de la parte final, respectivamente.

El encuentro correspondía a la duodécima fecha del certamen y había sido suspendido en su oportunidad por malas condiciones climáticas.

Con esta victoria, el conjunto de la capital italiana alcanzó las 46 unidades y se situó a 8 del líder Napoli; Udinese se quedó con 29 puntos.

Por su parte, en Génova, Sampdoria, con el argentino Matías Silvestre como titular y su compatriota Ricardo Alvarez como suplente, igualó 1 a 1 ante Roma, donde actuó el bonaerense Federico Fazio, en encuentro pendiente de la tercera jornada, el cual también había sido pospuesto por la malas condiciones climáticas.

El italiano Fabio Quagliarella, de tiro penal, puso en ventaja a Sampdoria (34 puntos), a los 45 minutos de la etapa inicial; al tiempo que igualó el bosnio Edin Dzeko para Roma (41 unidades), a los 45 de la segunda etapa.