En tiempo de descuento, Chicago le ganó a Riestra

El Torito venció en el tercer minuto adicionado a Deportivo Riestra 1 a 0, en un partido de la 13ra. fecha de la Primera B Nacional que marcó el debut oficial de su DT Juan José Serrizuela.

Agónico gol de Ávalos para que Nueva Chicago consiga un triunfo ante Deportivo Riestra.
03 FEB 2018 - 19:34 | Actualizado

De esa forma, complicó aún más al conjunto del Bajo Flores, que comenzó el torneo con una quita de 10 puntos tras los incidentes en la segunda final por el ascenso de la Primera B ante Comunicaciones.

El ingresado Gabriel Ávalos (48m.ST) marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio de Nueva Chicago y arbitrado por Alejandro Castro.

Arrancó mejor Riestra, que arrimó peligro con un derechazo de Braian Sánchez apenas desviado, un tiro libre de Leandro Collavini por arriba del travesaño y un remate de Gonzalo Bravo que rechazó Leandro Gioda.

Chicago respondió con un peligroso centro de Leandro Teijo que sacó Daniel Silvani de cabeza.

Insistió Riestra con una habilitación de Sánchez a Mauricio Fernández, pero Leandro Requena llegó primero al corte, luego con un disparo del propio Sánchez que contuvo el arquero y con un envío de Roberto Bochi que contuvo el golero.

En el complemento comenzó mejor el local, que llegó con un remate de Gonzalo Vivas que tapó Sebastián Hernández, un cabezazo de Alejandro Aranda que se fue por poco y otro envío de Vivas desviado.

A los 26m. respondió Riestra con un centro del ingresado Facundo Stable para la entrada de Sánchez, que la tiró afuera, a los 37m. Requena se lo tapó a Bochi y a los 39m. A Gonzalo Bravo.

Y cuando el partidos se terminaba apareció Ávalos para darle a Chicago una victoria que a esa altura parecía impensada.

= Síntesis =

Nueva Chicago: Leandro Requena; Leandro Gioda, Adrián González y David Achucarro; Gonzalo Vivas, Franco Quiroga, Jorge Valdez Chamorro y Juan Cruz Monteagudo; Christian Gómez; Alejandro Aranda y Leandro Teijo. DT: Juan José Serrizuela.

Deportivo Riestra: Sebastián Hernández; Gustavo Benítez, Leandro Collavini y Daniel Silvani; Roberto Bochi, Gonzalo Bravo, Sebastián López, Mauricio Soto; Mauricio Fernández, Braian Sánchez y Nahuel Benítez. DT: Jorge Benítez.

Gol en el segundo tiempo: 48m. Gabriel Ávalos (NC).

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Facundo Stable por Fernández (DR), 11m. Sebastián Soto por Benítez (DR), 17m. Ávalos por Quiroga (NC), 22m. Leonel Núñez por Gómez (NC) y 32m. Alex Cosi por Valdez Chamorro (NC),

Árbitro: Alejandro Castro.

Estadio: Nueva Chicago.

03 FEB 2018 - 19:34