TC Mouras: "Josito" Di Palma ganó la final de invitados

Luis José Di Palma, a bordo de un Ford, triunfó en la final de invitados, que puso en marcha la temporada en el autódromo de Concepción del Uruguay. El rawsense Mario Valle abandonó en la segunda vuelta de la final de los pilotos titulares, que ganó Daniel Nefa.

El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma, a bordo del Ford de Damián Markel se quedó con la primera del año.
04 FEB 2018 - 14:54 | Actualizado

"Josito", invitado por Damián Markel, tomó la punta en la vuelta 14, a cuatro de la llegada, cuando el ex Fórmula 1 Gastón Mazzacane reventó el neumático delantero derecho de su Chevrolet.

Di Palma cronometró un tiempo de 28:49.774 para los 18 giros de la final y fue escoltado por Valentín Aguirre (Dodge), invitado por Santiago Álvarez, y Christian Ledesma (Chevrolet), asociado a Maximiliano Vivot.

Fuera del podio, entre los diez primeros, quedaron Andrés Jakos (Chevrolet), Marcelo Agrelo (Ford), Nicolás Cotignola (Dodge), Juan Pablo Gianini (Ford), Ramiro Galarza (Dodge), Alan Ruggiero (Chevrolet) y Federico Iribarne (Chevrolet).

En la primera final del día, se impuso Daniel Nefa (Chevrolet) con un tiempo de 31:21.022, seguido por Álvarez y Markel.

Cumplida la primera fecha, las posiciones del TC Mouras quedaron de la siguiente manera: Álvarez 80 puntos, Markel 77, Nefa 76, Tomás Deharbe 69,5, Vivot 68 y Esteban Cístola 58.

La próxima fecha de la categoría se desarrollará en el autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata, el próximo domingo 4 de marzo.

04 FEB 2018 - 14:54