El "Pipita" Higuaín salió a responder a las críticas

El delantero argentino de Juventus, quien anotó los dos goles en el empate 2-2 con Tottenham en octavos de final de la Champions League, salió al cruce de las críticas por haber fallado un penal en ese encuentro y dijo que "es muy fácil habar desde el sillón de la casa".

Higuaín hizo dos, erró un penal y la Juventus empató con el Tottenham por la Champions.
14 FEB 2018 - 12:08 | Actualizado

El "Pipita" marcó un doblete en los primeros nueve minutos del encuentro, pero falló un penal con el resultado de 2-1 para el equipo de Turín, lo que aprovechó el conjunto inglés para empatar en el segundo tiempo gracias a un gol del danés Christian Eriksen.

"Buenos días. Qué fácil es hablar después del partido desde el sillón de casa. Hasta el 2-0 era todo perfecto, después del 2-2 cambian todas las opiniones. A nosotros no nos interesa y vamos a Londres a clasificar", escribió el delantero argentino en su cuenta de Instagram.

"Un abrazo a todos aquellos que quieren el bien de la Juventus", agregó el "Pipita", quien publicó su mensaje tanto en español como en italiano.

El 2-2 del partido en Turín le da ventaja al Tottenham de cara al partido de vuelta, que se jugará en el estadio de Wembley el próximo 7 de marzo, ya que al club londinense le bastará un empate 0-0 o 1-1 para sellar el pase a los cuartos de final.

14 FEB 2018 - 12:08