Lucas Valle finalizó 11º en la fecha inaugural del Top Race

El bonaerense Matías Rossi, con Toyota, ganó ayer en el Top Race V6 en la competencia inaugural del campeonato de la especialidad, que se disputó en el autódromo de Paraná, Entre Ríos. El chubutense Lucas Valle finalizó 11mo.

El piloto chubutense Lucas Valle cumplió en la primera fecha.
25 FEB 2018 - 20:30 | Actualizado

Al cabo de una hora de carrera, más una vuelta, al trazado de 4.219 metros de extensión, el piloto de Del Viso aventajó al arrecifeño Agustìn Canapino (Mercedes) y al lobense Mariano Altuna (Cruze). Luego culminaron el bonaerense Diego Azar, el saltense Gustavo Tadei y el entrerriano Martín Ponte, los tres con Mercedes.

Completaron los diez primeros, el cordobés de Isla Verde, Néstor Girolami (Mondeo), el porteño Lucas Guerra, el correntino Humberto Krujoski (Cruze), ambos con Cruze, y el quilmeño Damián Fineschi (Fiat).

En Top Race Series, al cabo de los 35 minutos de carrera, ganó el pilarense Gonzalo Perlo (Ford), y detrás terminaron Gastón Crusitta (Cruze), oriundo de Lomas de Zamora, y el bonaerense Gastón Pacioni (Cruze).

Por su parte, en la Top Race Junior, luego de 25 minutos de competencia, triunfó el de Villa Madero, Matías Frano (Fiat), y fueron sus escoltas el cordobés Rodrigo Ortega (Mercedes) y el bonaerense de San Isidro, Santiago Piovano (Citroen).

Disputada una competencia el campeonato de Top Race, está al frente Rossi con 25 puntos, seguido por Canapino, 18, Altuna,17, Diego Azar, 10.

El Torneo de Top Race Series tiene como líder a Perlo con 26 unidades, y luego se ubican Crusitta, 19; Pacioni, 15; Peter Olaz, 12.

La segunda fecha del calendario será el domingo 25 de marzo, aunque la categoría no tiene confirmado el autódromo en que se correrá.#