All Boys logró vencer a Mitre en Santiago del Estero

El Albo logró su primer triunfo de visitante al vencer anoche al elenco santiagueño que dirige "Cacho" Sialle por 2 a 1, en encuentro correspondiente a la décimosexta fecha de la B Nacional.

All Boys obtuvo un triunfazo necesario frente a Mitre de visitante en el debut de Ferrero.
26 FEB 2018 - 10:11 | Actualizado

Los goles del conjunto de Floresta fueron anotados a los 15m. de la etapa inicial por intermedio del delantero Federico Gino, tras maniobra individual, para aumentar y desnivelar a los 36m. del complemento con Brian Guerra, luego de capitalizar un centro y vencer al arquero Ezequiel Mastrolía con remate bajo y esquinado.

El único gol y transitorio empate para los santiagueños lo había anotado con una maniobra personal Joaquín Quinteros, a los 25m. del segundo tiempo.

De esta manera, All Boys alcanzó un resonante triunfo en su lucha por la permanencia en la categoría, superando a un rival que salvo algunos pasajes del partido, no logró equilibrar las acciones ni llegó a inquietar la valla defendida por Nahuel Losada.

Mitre (Santiago del Estero): Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Matías Moisés, Oscar Piris y Franco Ferrari; Juan Alesandroni, Joaquín Quinteros, Leandro De Muner y Franco Olego; Martín Pérez Guedes y Daniel González. DT: Arnaldo Sialle.

All Boys: Nahuel Losada; Emilio Porro, Sebastián Ibars, Gemir Faccioli y Gastón García; Hugo Soria, Mario Stefanatto, Federico Gino y Cristian Canuhé; Maximiliano Salas y Leandro Barrera. DT: Mariano Ferrero.

Gol en el primer tiempo: 15m. Federico Gino (AB).

Goles en el segundo tiempo: 25m. Joaquín Quinteros (M), 36m. Brian Guerra (AB).

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo, Gastón Bottino por De Muner (M), 17m. Williams Peralta por Olego (M), Brian Guerra por Salas (AB), 37m. Gabriel Romero por Gino (AB), 38m.Facundo Castro por Salas (AB) y Agustín Toraza por Silva (M).

Amonestados: Ibars y Gino (AB).

Arbitro: Julio Barraza.

Estadio: José y Antonio Castiglione (Santiago del Estero).

26 FEB 2018 - 10:11