El "tucu" Hernández le dió el triunfo al Celta

El equipo de Vigo clausuró hoy la vigesimoséptima jornada de la Liga española con una agónica victoria por 2-1 ante Las Palmas merced a un gol del tucumano Pablo Hernández a un minuto del final.

Fenomenal definición de Pablo Hernández para darle la victoria agónica al Celta.
05 MAR 2018 - 19:56 | Actualizado

Una primera parte sin goles dio paso a una segunda muy emotiva. Las Palmas (no jugó el argentino Jonathan Calleri por cinco amonestaciones, pero sí el arquero Leandro Chichizola e ingresó Hernán Toledo) se adelantó a los 8 minutos con un tanto de Expósito, pero Celta (Facundo Roncaglia) tradujo su dominio en gol gracias a una acción de Jonny a los 18.

El partido expiraba cuando el equipo local marcó el tanto de la victoria por mediación de "Tucu" Hernández, argentino nacionalizado chileno, ex Atlético Tucumán y Argentinos Juniors, con un remate exigido que selló el triunfo de Celta, que en el descuento contó también con el ex River Plate y Newell's Old Boys Lucas Boyé.

El triunfo le permitió al Celta ascender a la novena posición con 38 puntos, a tres de los puestos que permiten entrar en la próxima edición de la Liga Europa, mientras Las Palmas perdió una oportunidad de salir de la zona de descenso y se quedó antepenúltimo con 20 puntos.

05 MAR 2018 - 19:56