Liga del Valle: Racing le ganó a Huracán en el clásico

La "Academia" se impuso al "Globo" por la mínima diferencia, con un gol logrado por Brian Castillo, en el marco de la segunda fecha del torneo Apertura. que empezó el jueves con el triunfo de Alianz ante Guillermo Brown. Germinal goleó 5-2 a Ever Ready.

09 MAR 2018 - 21:02 | Actualizado

Por la Zona 1, Germinal, vigente campeón liguista, goleó más temprano a Ever Ready por 5 a 2 en El Fortín.Linares -2-, Macarof, Pellejero (p) y Flamenco, los goles del Verde que ya ganaba 4-0 al término del primer tiempo. Elian Mesa y Aaron Cárdenas, de penal, descontaron para el perdedor.

En El Tehuelche, La Ribera superó por 3 a 2 a Deportivo Roca, con dosgoles de Cristian Salinas y otro de Michael Griffiths. El elenco con jornada de descanso en el grupo será Los Aromos.

Por la Zona 2, el clásico trelewense quedó en manos de Racing, que derrotó a Huracán por 1 a 0 como visitante. Brian Castillo fue el autor de la conquista.

Entanto, Mar-Che goleó por 5 a 2 a Gaiman FC en la Villa Deportiva.

Por último, por la Zona 3, Alumni igualó 1 a 1 como local con J.J. Moreno. El conjunto de esta zona que no jugará en esta fecha será Deportivo Madryn.

La disputa de la continuidad de la segunda jornada está sujeta a las condiciones climáticas. En la tarde de ayer, se registaron lluvias en Trelew y alrededores.

Mañana concluirá la segunda fecha del Apertura con el encuentro que sostendrán Dolavon e Independiente, a partir de las 17, en la localidad de las Norias.