El PSG sigue su "paseo" por la Ligue 1

Ángel Di María fue titular en la goleada 5-0 del París Saint Germain, sobre el colista Metz, que alineó al ex Colón Guillermo Poblete, en el marco de la 29na. fecha de la liga de Francia.

PSG aplastó a Metz 5-0 con goles de Meunier-Nkunku 2-Mbappé-Thiago Silva. Le lleva 14 puntos de ventaja a Monaco en la Ligue 1.
10 MAR 2018 - 16:36 | Actualizado

El defensor belga Thomas Meunier (5m. PT), los atacantes franceses Christopher Nkunku (20m. PT y 28m. PT) y Kylian Mbappé (46m. PT) y el central defensivo brasileño Thiago Silva (32m. ST) marcaron los goles del conjunto parisino, que el pasado martes quedó afuera de la Liga de Campeones de Europa frente a Real Madrid.

Di María, ampliamente cuestionado por los medios locales tras la salida del certamen europeo, constituyó el equipo inicial aunque salió a los 25m. del complemento.

Además, el rosarino Giovani Lo Celso entró al campo por el italiano Marco Verratti, a los 18 minutos de la segunda etapa.

A su vez, Poblete integró el once titular de Metz y completó los 90 minutos.

París Saint Germain tiene 77 unidades y comanda con tranquilidad la competencia, lejos del escolta Monaco (63), mientras que Metz (20) continúa último.

En tanto, el argentino Emiliano Sala anotó el gol de la victoria de Nantes sobre Troyes, 1 a 0.

Los otros resultados de este sábado fueron: Burdeos (Valentín Vada) 0 - Angers 0; Dijon 1 - Amiens 1; Lille (Ezequiel Ponce) 1 - Montpellier 1; Rennes 1 - Saint-Etienne 1.

Mañana: Guingamp- Niza (Emanuel Benítez); Olympique de Lyon- Caen; Toulouse- Olympique de Marsella (Lucas Ocampos).

La jornada arrancó ayer con la victoria de Monaco sobre Racing de Estrasburgo por 3-1, de visitante.