Violento accidente en la final de la Gol 1.6 en Comodoro

El piloto trelewense Martín Coronel se fue de pista en el ingreso a la recta y se estrelló contra el paredón. Afortunadamente no sufrió heridas de consideración. La carrera la ganó Enamuel Abdala.

11 MAR 2018 - 22:37 | Actualizado

El piloto trelewense Martín Coronel protagonizó este domingo un violento accidente en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, en el marco de la primera competencia del año en la que se celebró el 66° Aniversario del Automoto Club de la ciudad petrolera.

Coronel venía en el pelotón de punta de la final de la categoría Gol 1.6, cuando se fue de pista en el ingreso a la recta principal y se estrelló contra el paredón.

A pesar de la preocupación inicial, afortunadamente no sufrió heridas sólo se trató de un susto.

La carrera fue ganada por el local Enamuel Abdala, quien aprovechó la deserción temprana de Tomas Pugnaloni y ganó con autoridad, seguido por Giavedoni, Arranz, Paincho, Pires, Ariel Abdala, Darchivio e Iparraguirre.

En tanto Javier Hernández resultó ganador de la primera del año del TC Austral. Mientras que el deseadense “Taty” Marsicano se impuso en los R-12 y Mauro Larrachau en la TN 1100, aunque la clasificación final quedó sujeta a la revisión técnica y deportiva.

(Fuente: Equipo Ruta 3 / Radiocracia 88.3)

11 MAR 2018 - 22:37