Nigeria, rival de Argentina, superó a Polonia

El elenco africano le ganó hoy como visitante al conjunto polaco por 1 a 0, en partido amistoso desarrollado en el estadio Miejsky de la ciudad de Wroklaw.

Con gol de Moses, Nigeria le ganó 1-0 al local Polonia.
23 MAR 2018 - 20:52 | Actualizado

El único gol del encuentro fue anotado por Victor Moses, jugador del Chelsea de Inglaterra, a los 16m del segundo tiempo.

A Polonia no le alcanzó con la presencia de su máxima figura, el goleador de Bayern Munich Robert Lewandowski.

Nigeria será el último rival de la Selección Argentina en el grupo D del Mundial de Rusia: se enfrentarán el martes 26 de junio, a partir de las 15, en San Petersburgo.

Polonia, por su parte, estará en la zona H con Senegal, Japón y la Colombia del DT argentino José Pekerman.

23 MAR 2018 - 20:52