Rotundo éxito de la Paella Solidaria en Trelew

Cientos de vecinos colaboraron. La actividad fue un éxito. Desde horas tempranas largas colas esperaban en el estacionamiento de la Laguna Chiquichano para recibir las porciones de la “paella” solidaria que llevó a cabo, por segunda vez, la Municipalidad de Trelew.

Se utilizaron unos 120 kilos de langostino, 40 de calamar, 40 de pollo y 100 kilos de arroz, aproximadamente.
30 MAR 2018 - 20:50 | Actualizado

La porción tuvo un valor de $80 y el número estimado rondó las 1.300. Gabriela Olivera, referente de los merenderos al que será destinada la recaudación, agradeció a la comunidad y admitió sentirse emocionada por la respuesta de la gente.
El evento fue organizado por la Municipalidad de Trelew, a través de la Dirección de Turismo, en forma conjunta con la Asociación Hotelera y Gastronómica, la Cámara de Industria y Comercio del Este del Chubut y Entretur, con la participación especial de los chef de La Carbonara, Costa Bogavante y el Restaurante del Hotel Libertador.
“Nos acompañó el día, excepcional. La verdad, que agradezco a todos los presentes. Es muy emocionante. Estamos muy pero muy agradecidos. Hay muchísima gente”, le dijo Olivera a Jornada.
La referente de los merenderos expresó que “las expectativas superan. Acá se demuestra la solidaridad. Gracias a todo Trelew”.
Para finalizar reiteró que la comunidad puede colaborar todo el año. En mayo está la campaña “Abriguemos a nuestros niños” en la que se reciben camperas y frazadas para todos los niños que así lo necesiten. Gabriela Olivera trabaja en el merendero “Copa de leche Carita Feliz” que está en barrio Moreira. Con ese nombre, tienen una cuenta de Facebook. A través de la misma, la gente puede contactarse y realizar donaciones.
La cocción comenzó cerca de las 11. “Calculamos la venta de 1.300 porciones”, sostuvo Walter Labour, responsable de “La Carbonara”, en virtud de los dos recipientes de cocina que se sumaron a último momento. “Ocupamos aproximadamente 120 kilos de langostino, 40 kilos de calamar, 40 de pollo, pata-muslo, y aproximadamente 100 kilos de arroz, entre otros”, agregó el chef.#

Las más leídas

Se utilizaron unos 120 kilos de langostino, 40 de calamar, 40 de pollo y 100 kilos de arroz, aproximadamente.
30 MAR 2018 - 20:50

La porción tuvo un valor de $80 y el número estimado rondó las 1.300. Gabriela Olivera, referente de los merenderos al que será destinada la recaudación, agradeció a la comunidad y admitió sentirse emocionada por la respuesta de la gente.
El evento fue organizado por la Municipalidad de Trelew, a través de la Dirección de Turismo, en forma conjunta con la Asociación Hotelera y Gastronómica, la Cámara de Industria y Comercio del Este del Chubut y Entretur, con la participación especial de los chef de La Carbonara, Costa Bogavante y el Restaurante del Hotel Libertador.
“Nos acompañó el día, excepcional. La verdad, que agradezco a todos los presentes. Es muy emocionante. Estamos muy pero muy agradecidos. Hay muchísima gente”, le dijo Olivera a Jornada.
La referente de los merenderos expresó que “las expectativas superan. Acá se demuestra la solidaridad. Gracias a todo Trelew”.
Para finalizar reiteró que la comunidad puede colaborar todo el año. En mayo está la campaña “Abriguemos a nuestros niños” en la que se reciben camperas y frazadas para todos los niños que así lo necesiten. Gabriela Olivera trabaja en el merendero “Copa de leche Carita Feliz” que está en barrio Moreira. Con ese nombre, tienen una cuenta de Facebook. A través de la misma, la gente puede contactarse y realizar donaciones.
La cocción comenzó cerca de las 11. “Calculamos la venta de 1.300 porciones”, sostuvo Walter Labour, responsable de “La Carbonara”, en virtud de los dos recipientes de cocina que se sumaron a último momento. “Ocupamos aproximadamente 120 kilos de langostino, 40 kilos de calamar, 40 de pollo, pata-muslo, y aproximadamente 100 kilos de arroz, entre otros”, agregó el chef.#


NOTICIAS RELACIONADAS