El “Globo” se reivindicó con una paliza

Huracán, tras perder la cima de la Zona B ante J.J. Moreno el pasado viernes, se recuperó con una goleada por 7-1 ante Mar-Che. Tras un primer tiempo equilibrado, el “Globo” logró rubricar la diferencia en el tanteador en la etapa final.

Sin equivalencias. En el mediodía de ayer, Huracán despachó a Mar-Che por 7-1 en el Centro Deportivo Trelew.
01 ABR 2018 - 21:18 | Actualizado

En el medodìa de ayer, Huracán fue protagonista  de una de las tantas goleadas que ocurren por estos tiempos en el Apertura femenino de la Liga del Valle.
Tras ceder la cima de la Zona B ante J.J. Moreno el pasado viernes, el “Globo” se reinvidicó con triunfo por 7-1 ante Mar-Che.
Tras un primer tiempo equilibrado en el CeDeTre, el vigente subcampeón y candidato al título pulverizó al “Naranja” trelewense para conquistar su quinta victoria en el torneo.
 Sumó 15 unidades, a dos de las “Morenitas”, que juegan esta tarde a partir de las 17 ante La Ribera en condición de visitante (ver  aparte).

Equilibrio inicial

En el inicio la primera etapa, en un lapso de un minuto y medio, Huracán marcó dos conquistas. Tras quebrar el offside,Nadia Béjar, en situación de mano a mano, vulneró el arco local por primera vez a los 16 minutos. Al instante, Luciana Casal, de larga distancia, aumentó la diferencia en el tanteador al sorprender a la golera local, que poco pudo hacer.
Sin embargo, Mar-Che no claudicó. Tras estrellar un tiro en el palo a los 19 minutos, logró el descuento a través de Florencia Ferreyra, quien a los 27 aprovechó un yerro en una salida defensiva huracanense.

Amplitud

En el segundo tiempo, el “Globo” despejó interrogantes con un torbellino goleador.
A los 5 minutos, Gabriela Santillán, tras un saque de esquina, estampó el 3-1 con un toque sutil dentro del área chica.
A los 9, la incombustible Nicol Jones, tras quebrar en velocidad a la ùltima línea de Mar-Che, transformó la victoria en goleada.
Dos minutos después, el anfitrión envió un tiro al palo. Ese fue el final del encuentro. A partir de ese momento, el “Naranja” no logró inquietar a Huracán, que conquistó otros tres tantos para incrementar la diferencia de gol.
A los 28, Casal, con otro remate desde fuera del área, amplió la brecha en el marcador. Tres minutos después, con una emboquillada, María Astudillo completó la media docena para el conjunto dirigido por Edwin Emerson. En la última jugada del partido, Nicol Jones decoró el resultado final con su doblete personal. #

01 ABR 2018 - 21:18