Deportivo Madryn sacó una buena ventaja de local

El equipo portuario superó a Unión de Sunchales por 2 a 0, con goles de Mc Coubrey y Llanquetrú, en el partido de ida por la Tercera Etapa de la Reválida. El próximo domingo se jugará la revancha en tierra santafesina.

El "Depo" hizo valer en Sunchales los dos goles de ventaja que consiguió en la ida en Madryn.
14 ABR 2018 - 22:30 | Actualizado

Gimnasia y Esgrima de Mendoza y Central Córdoba de Santiago del Estero, ambos punteros, protagonizarán mañana un trascendental duelo por el ascenso a la B Nacional, en el partido que le pondrá fin a la cuarta fecha del Pentagonal final del torneo Federal A, que definirá la primera promoción de categoría para la próxima temporada.

El encuentro se llevará a cabo mañana en el estadio Víctor Legotaglie de la capital mendocina, a partir de las 21.30, y con el arbitraje de Fernando Marcos.

Gimnasia y Central Córdoba lideran el Pentagonal con seis puntos y, a una fecha del cierre del mismo, un triunfo para cualquiera de los dos equipos lo dejará a un paso del ascenso.

Esta tarde, en el otro partido por la Liguila final, en San Luis, Juventud Unida Universitario le ganó como local 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba, con anotación de Jesús Vera, a los 41 minutos del segundo tiempo.

En tanto en esta jornada quedó libre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Posiciones: Central Córdoba y Gimansia y Esgrima 6 unidades; Defensores de Begrano y Juventud Unida 4; y Estudiantes de Río Cuarto 0.

Por su parte, en la Zona Reválida, instancia que determinará el segundo ascenso a la B Nacional, se jugaron hoy los partidos de ida de la cuarta etapa, con estos resultados:

Deportivo Madryn (Chubut) 2 (Mariano Mc Coubrey y Matías Llanquetru) - Unión Sunchales (Santa Fe) 0.

Chaco For Ever 2 (Pablo Villalba Fretes y Diego Magno) - Alvarado de Mar del Plata (Buenos Aires) 1 (Walter Erviti).

Gimnsia y Tiro de Salta 2 (Luciano Herrera y Alejandro Toledo) - Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) 1 (Ezequiel Caviglio).

Sarmiento de Resistencia (Chaco) 0 - Crucero del Norte de Posadas (Misiones) 1 (Sebastian Diana).

La Reválida se lleva a cabo a partidos de ida y vuelta en todas sus fases y, si al término del segundo encuentro la serie está igualada en puntos y goles, el pasaje a la próxima ronda se definirá con tiros desde el punto penal.

14 ABR 2018 - 22:30