Gimnasia de Mendoza y Central Córdoba igualaron y el ascenso se define en la última

Ambos punteros, empataron 1 a 1 en la provincia cuyana y la definición del primer ascenso a la B Nacional pasó a la próxima jornada, en el partido que le puso fin a la cuarta fecha del Pentagonal final del Federal A.

Central Córdoba tenía la victoria pero no lo aguantó y empató 1-1 con Gimnasia de Mendoza. (Foto: El Litoral).
17 ABR 2018 - 0:04 | Actualizado

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Víctor Legotaglie de la capital mendocina y Emmanuel Romero puso en ventaja a los santiagueños, a los 24 minutos del segundo tiempo; mientras que el atacante paraguayo Pablo Palacios Alvarenga igualó para Gimnasia, a los 29 de la parte final, jugada en la que, previo a la ejecución del disparo, se fue expulsado Cristian Díaz en Central Córdoba.

Con este resultado y, a una fecha del final del Pentagonal final, Central Córdoba y Gimnasia puntean con 7 unidades, tres más que Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, el otro equipo que tiene chances de pelear por el primer ascenso.

Ayer, en el otro encuentro por la Liguila final, en San Luis, Juventud Unida Universitario le ganó como local 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba, con anotación de Jesús Vera, a los 41 minutos del segundo tiempo.

En tanto en esta jornada quedó libre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Posiciones: Central Córdoba y Gimansia y Esgrima 7 unidades; Defensores de Begrano y Juventud Unida 4; y Estudiantes de Río Cuarto 0.

La próxima jornada, a desarrollarse el fin de semana, tendrá este programa:

Central Córdoba de Santiago vs. Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y Estudiantes de Río Cuarto vs. Gimnasia de Mendoza.

Tendra fecha libre Juventud Unida Universitario de San Luis.

17 ABR 2018 - 0:04