Real Madrid empató con Athletic Bilbao por la Liga Española

El conjunto Merengue igualó como local por 1-1, en la continuidad de la 33ra. fecha de la Liga de España, y quedó a 15 puntos del líder Barcelona.

Cristiano Ronaldo, de taco, empató el partido a los 87 minutos.
18 ABR 2018 - 18:51 | Actualizado

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó a los 42 minutos del segundo tiempo y le permitió al Madrid rescatar un punto, ya que Iñaki Williams a los 14 minutos de la etapa inicial había puesto en ventaja al conjunto vasco.

Real Madrid, con el empate, llegó a 68 puntos, 15 menos que el líder Barcelona; mientras que Bilbao alcanzó las 40 unidades.

Valencia con los argentinos Ezequiel Garay y Luciano Vietto, perdió hoy con Getafe por 2-1, de local.

Los goles del conjunto visitante los marcó el francés Loïc Rémy (16m. PT y 4m. ST), en tanto para el equipo local descontó Rodrigo (24m. ST).

En otro de los partidos de hoy, Espanyol, con el argentino Pablo Piatti cayó, de local, por 1-0 ante Eibar, con su compatriota Gonzalo Escalante, con un gol de Lombán, a los 32 minutos del primer tiempo.

Este jueves se cerrará la fecha con Alavés-Girona, Real Sociedad-Atlético de Madrid, Levante-Málaga y Betis-Las Palmas.