Racing se despertó y empezó a remontar vuelo en la Zona 2

Bajo presión, Racing Club volvió a demostrar el potencial que posee. Urgido por las circunstancias, desplegó ayer el nivel de juego y la eficacia que convirtieron a la "Academia" en protagonista del último Federal B patagónico.

Kevin Rosas celebra el primer gol de Racing Club. El "Albirrojo" volvió a las fuentes y se ilusiona con el 1º puesto.
28 ABR 2018 - 21:55 | Actualizado

Necesitado del triunfo para no ser eliminado, demolió por 4-1 a Gaiman FC en la anteúltima fecha de la primera fase del Apertura de la Liga del Valle.
No solamente sigue en carrera con esta goleada, que le permitió ubicarse en el tercer puesto de la Zona 2. Dado que Mar-Che fue goleado 5-1 por Dolavon y Huracán perdió, el "Albirrojo" puede aspirar incluso a ganar el grupo en el cierre de la etapa inicial.
El inicio del cotejo fue frenético. A los dos minutos, tras una pelota quieta, Kevin Rosas impulsó con su cabeza a la red.
Tras esta anotación, Racing Club exhibió un dominio territorial abrumador sobre su oponente, que desplegó un esquema conservador.
La tarea resultó aún más sencilla, dado que a l0s 20 minutos, Matías Jones fue expulsado por juego brusco.
A los 32, aumentó la distancia en el tanteador.  Ignacio Machiavello dio asistencia de tiro libre a Brian Castillo, quien sometió a Denis Roberts. Seis minutos despúes, Damián París, quien había ingresado por Kevin Garay, asistió con maestría a Marcos Rivadeneira, que con un remate rasante le ganó el mano a mano a Roberts.
En el segundo tiiempo, Gaiman FC redujo diferencias a los 11 minutos, a través de Ayrton Thomas. El mismo futbolista dispuso dos minutos más tarde de otra ocasión para anotar un segundo descuento. Pero tras la breve tormenta, Diego Jara, a falta de nueve minutos para el silbatazo final, decretó el marcador definitivo.
Con la victoria, Racing Club se ubicó tercero en la tabla de posiciones de la Zona 2, con 14 puntos y +2 de diferencia de gol. Dolavon posee el mismo puntaje pero con +5. Mar-Che, el primero, reúne 17 unidades y +6. Huracán, el cuarto, posee 11 y +7. #

28 ABR 2018 - 21:55