Ardusso hizo doblete en Mendoza

El santafesino, con Renault Fluence, ganó la segunda carrera del fin de semana del Súper TC2000, que por la tercera fecha del calendario de la especialidad se disputó en el autódromo “Ciudad de General San Martín”.

29 ABR 2018 - 16:06 | Actualizado

El santafesino de Las Parejas obtuvo su noveno triunfo en la categoría, tras las 27 vueltas al circuito de 4.167 metros de cuerda.

Los otros dos integrantes del podio fueron el arrecifeño Agustín Canapino (Cruze) y el bonaerense Matías Rossi (Toyota), y detrás culminaron el tandilense Leonel Pernía (Fluence), el cordobés Manuel Mallo y el local Bernardo Llaver, ambos con Cruze.

Completaron los diez primeros, el salteño Facundo Conta (Cruze), el entrerriano Mariano Werner (408), el quilmeño Damián Fineschi (Toyota) y el rionegrino José Manuel Urcera (Citroen C4).

La segunda competencia del fin de semana de la Fórmula 2.0, a 15 giros, la ganó el mendocino Lucas Vicino, secundado por el platense Ezequiel Bastidas y el porteño Esteban Fernández.

Disputadas tres carreras del campeonato de Súper TC 2000, las posiciones las encabeza Ardusso con 93 puntos, seguido por Canapino con 56.

La cuarta fecha se llevará a cabo el 20 de mayo en el circuito semipermanente de Potrero de Los Funes, San Luis.

29 ABR 2018 - 16:06