Manchester City goleó al West Ham

El campeón de la Premier League inglesa se impuso a West Ham por 4-1, como visitante, con la ayuda de un tanto en contra del argentino Pablo Zabaleta, ex "Citizen", en el marco de la 36ta fecha que también tuvo la victoria de Manchester United sobre Arsenal por 2-1.

29 ABR 2018 - 16:18 | Actualizado

El ex integrante del seleccionado argentino fue titular en el equipo local junto a Manuel Lanzini y a los 27 minutos del primer tiempo convirtió en contra de su propia valla el 2-0 parcial de Manchester City.

Zabaleta, de 33 años, jugó nueve temporadas en el conjunto ciudadano antes de su arribo a West Ham a mediados del año pasado.

El campeón de la Premier, que tuvo al defensor Nicolás Otamendi desde el inicio, completó el marcador con tantos del alemán Leroy Sané y de los brasileños Fernandinho y Gabriel Jesús.

Aaron Cresswell descontó para West Ham, que se mantiene en la 15ta posición con 35 puntos, a tres de la zona de descenso.

Manchester City, conducido por el español Josep Guardiola, llegó a los 93 puntos y a los 102 goles en el campeonato cuando todavía le quedan tres partidos para completar el calendario.

En el otro encuentro del día, Manchester United venció agónicamente a Arsenal por 2-1, como local, y se afianza en el segundo puesto que brinda una plaza directa a la próxima Liga de Campeones.

El belga Marouane Fellaini, en el primer minuto de descuento, y Paul Pogba, a los 16' del primer tiempo, marcaron los goles del equipo dirigido por el portugués José Mourinho, mientras que el armenio Henrij Mjitarián

igualó transitoriamente para los del francés Arsene Wenger, quien fue homenajeado en el estadio Old Trafford.

Marcos Rojo fue suplente en el equipo "red", mientras que el arquero Sergio Romero volvió a quedar afuera de la convocatoria por la lesión que sufrió en la rodilla durante el último amistoso con el seleccionado argentino el pasado 27 de marzo.

La jornada 36 se completará mañana a las 16 con Tottenham, equipo dirigido por Mauricio Pochettino, ante Watford.

29 ABR 2018 - 16:18