Tigre empató sin goles contra Lanús

El Matador, que llegaba entusiasmado por la goleada ante Olimpo, igualó 0 a 0 hoy ante el Granate y no pudo sumar de a tres puntos para aumentar su promedio para el descenso, en otro de los cinco partidos que le dieron continuidad a la fecha 26 de la Superliga.

Tigre y Lanús no se sacaron diferencias en Victoria.
05 MAY 2018 - 16:32 | Actualizado

En la primera etapa, Tigre se hizo dueño del balón, y llegó a inquietar el arco defendido por Esteban Andrada, que fue exigido a los 4 minutos cuando Morales sólo en el punto penal, le quedó la pelota atrás de un centro de Federico González y no pudo definir.

Luego a los 11 minutos con un tiro de jacobo Mansilla que tapó el arquero visitante y a los 20 otro remate de Diego Morales que contuvo el guardavalla 'granate', que a esta altura del cotejo se convirtió en figura.

Pero el equipo visitante, llegó a los 46 con un tiro libre ejecutado por Nicolás Pasquini que rozó el travesaño, en la que fue la primera jugada de ataque del club del sur.

Al equipo de 'Victoria', le faltó conectar el último pase para concretar las jugadas de peligro que gestó durante casi todo el partido.

En el segundo tiempo siguió en la búsqueda de abrir el marcador el equipo del norte bonaerense, y tuvo su oportunidad a los 8 otra vez de la mano de Federico González, mientras que a los 17 el ingresado Lucas Janson estuvo mano a mano con Esteban Andrada que le contuvo el balón.

Por su parte, el defensor Maximiliano Caire estuvo cerca de abrir el marcador a los 18, pero definió y la pelota rozó el palo derecho del 'Granate'.

Luego, la visita estuvo cerca con una doble chance con Bruno Vides, pero el arquero Julio Chiarini le ahogó el gol, a los 20 minutos, y con Gastón Lodico, pero su remate fue salvado en la línea por Carlos Rodríguez, a los 23.

Por último, a los 43 Carlos Luna cabeceó un centro de Diego Sosa, pero Andrada, una de las figuras del partido, sacó el balón en una espectacular atajada y evitó el gol de Tigre.

=Síntesis=

Tigre: Julio Chiarini; Maximiliano Caire, Carlos Rodríguez, Ignacio Canuto y Diego Sosa; Lucas Menossi y Sebastián Prediger; Jacobo Mansilla, Diego Morales y Matías Pérez García; y Federico González. DT: Cristian Dedesma.

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, Marcelo Herrera, Rolando García Guerreño y Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Iván Marcone y Gastón Lodico; Marcelino Moreno, Bruno Vides y Gonzalo Di Renzo. DT: Ezequiel Carboni.

Cambios: en el primer tiempo: 44m. Nicolás Thaller por García Guerreño (L). En el segundo, 16m. Lucas Janson por Matías Pérez García (TI), 29m Germán Denis por Bruno Vides (L), 34m Carlos Luna por Diego Morales (T), y Fernando Barrientos por Gastón Lódico (LA) y 36m Agustín Cardozo por Lucas Menossi (T),

Amonestados: Canuto (T), Di Renzo (L), Herrera (L).

Árbitro: Pablo Dóvalo

Estadio: José Dellagiovana (Tigre).

05 MAY 2018 - 16:32