Huracán sacó pasaje a cuartos de final

El “Globo” superó a Dolavon por 2 a 1 con dos goles de Tomás Amado y clasificó a los cuartos de final. El “Verde” jugó casi todo el partido con uno menos por la expulsión de Cristian Ghigliotto y lo finalizó con nueve por una agresión de Hernán Tolosa. Mañana se definen los cruces de la próxima fase.

El segundo gol de Tomás Amado. El delantero definió con un puntazo alto, imposible para el “Chelo” Krebs.
05 MAY 2018 - 20:45 | Actualizado

Huracán se ganó el derecho de jugar los cuartos de final de la Liga del Valle. Venció a Dolavon por 2 a 1 con un doblete de Tomás Amado.

En la siguiente instancia, el “Globo” enfrentaría a La Ribera o Deportivo Madryn, dependiendo del resultado que se dé en el partido de mañana en la ciudad del Golfo.

Solo uno de los dos podía acceder a la próxima fase. A Dolavon le servía tanto la victoria como el empate, sin embargo Huracán estaba obligado a ganar.

La primera incidencia que marcó un antes y después en el juego fue la expulsión de Cristian Ghigliotto a los 17 minutos del primer tiempo.

Dolavon pasó a jugar con un hombre menos y a pesar de la desventaja numérica y el dominio futbolístico de Huracán, el primer segmento concluyó sin goles.

En el complemento llegaron las emociones. A los 2 minutos, Tomás Amado abrió el marcador aprovechando un centro rasante por el segundo palo.

Dolavon no acusó el golpe y rápidamente encontró la igualdad a través de su goleador, “palermito” Krebs, con un derechazo precioso al ángulo.

Dolavon remó contra las adversidades y el empate le sirvió para inflar el pecho. Sobre el final, a los 43 minutos, Amado volvió a convertir capitalizando un pase filtrado en el centro del área.

05 MAY 2018 - 20:45