En junio se realizará la nueva edición del evento gastronómico “Madryn al Plato”

El circuito gastronómico estará vigente durante todo el mes.

Mariela Blanco y Gustavo Rapretti dieron detalles de las actividades.
10 MAY 2018 - 20:50 | Actualizado

Desde el 8 al 10 de junio se llevará adelante la undécima edición de Madryn al Plato, además de  adelantarse que durante todo el mes estará vigente el circuito gastronómico. Con bastante anticipación, comenzaron a delinear el cronograma de actividades que habrá en la 11ª edición del festival gastronómico más destacado de la ciudad: Madryn al Plato.
La undécima edición del festival pionero en la Patagonia, cuyo objetivo es promocionar y difundir el turismo gastronómico madrynense, ofrecerá una actividad complementaria en el inicio de la temporada de ballenas.
La secretaria de Turismo, Mariela Blanco, explicó que en esta oportunidad todas las actividades estarán concentradas en el nuevo Playón Recreativo, que se ubica en las inmediaciones del Muelle Luis Piedra Buena, un espacio recuperado por el municipio especialmente para la realización de este tipo de eventos.
Además, recalcó la trayectoria con la que cuenta Madryn al Plato. “Es un festival que se realiza desde hace once años de manera ininterrumpida y con mucho éxito. No obstante, nos propusimos innovar al centralizar todas las propuestas en un solo lugar para seguir fortaleciéndolo”, expresó Blanco.
La funcionaria municipal detalló que “el evento propone recorrer no solo un fin de semana de clases magistrales con chefs de primer nivel y su Feria de Productos y Diseño, sino que permite al turista y residente disfrutar de un Circuito Gastronómico de Puerto Madryn. Este incluye más de treinta restaurantes que, entre 1º y el 30 de junio, ofrecerán platos regionales a precio promocional de 250 pesos”.

Reconocidos chefs

El chef Gustavo Rapretti dio detalles acerca de los invitados confirmados hasta el momento que se harán presentes este año tales como Pedro Lambertini, Federico Fontán y Martín Vaquero entre otros tantos de la zona y de otras provincias. #

Las más leídas

Mariela Blanco y Gustavo Rapretti dieron detalles de las actividades.
10 MAY 2018 - 20:50

Desde el 8 al 10 de junio se llevará adelante la undécima edición de Madryn al Plato, además de  adelantarse que durante todo el mes estará vigente el circuito gastronómico. Con bastante anticipación, comenzaron a delinear el cronograma de actividades que habrá en la 11ª edición del festival gastronómico más destacado de la ciudad: Madryn al Plato.
La undécima edición del festival pionero en la Patagonia, cuyo objetivo es promocionar y difundir el turismo gastronómico madrynense, ofrecerá una actividad complementaria en el inicio de la temporada de ballenas.
La secretaria de Turismo, Mariela Blanco, explicó que en esta oportunidad todas las actividades estarán concentradas en el nuevo Playón Recreativo, que se ubica en las inmediaciones del Muelle Luis Piedra Buena, un espacio recuperado por el municipio especialmente para la realización de este tipo de eventos.
Además, recalcó la trayectoria con la que cuenta Madryn al Plato. “Es un festival que se realiza desde hace once años de manera ininterrumpida y con mucho éxito. No obstante, nos propusimos innovar al centralizar todas las propuestas en un solo lugar para seguir fortaleciéndolo”, expresó Blanco.
La funcionaria municipal detalló que “el evento propone recorrer no solo un fin de semana de clases magistrales con chefs de primer nivel y su Feria de Productos y Diseño, sino que permite al turista y residente disfrutar de un Circuito Gastronómico de Puerto Madryn. Este incluye más de treinta restaurantes que, entre 1º y el 30 de junio, ofrecerán platos regionales a precio promocional de 250 pesos”.

Reconocidos chefs

El chef Gustavo Rapretti dio detalles acerca de los invitados confirmados hasta el momento que se harán presentes este año tales como Pedro Lambertini, Federico Fontán y Martín Vaquero entre otros tantos de la zona y de otras provincias. #


NOTICIAS RELACIONADAS