Los cruces de semifinales del Apertura se definen el martes

Germinal goleó a Alumni por 5 a 1 en Rawson; Moreno arrolló 5-0 a Mar-Che en Madryn; La Ribera derrotó a Huracán por penales 4-2 (1-1 en tiempo regular), y Racing le ganó a Madryn 3-1 por penales (0-0 en los noventa) como visitante, en los encuentros de hoy por los cuartos de final del Apertura de la Liga del Valle.

Racing tuvo que esperar a los penales para vencer a Madryn, con tres atajados por Cottet.
11 MAY 2018 - 21:26 | Actualizado

Germinal vapuleó a Alumni en El Fortín, por 5 a 1. En el primer tiempo, el "Tochi" Salinas abrió el marcador a los 40 minutos. En el complemento, en una ráfaga, el local lo liquidó con dos tantos de Rodrigo Linares, a los 5' y 10'. Luego aumentó Darío Pellejero a los 22' y Nicolás Macarof a los 28. Sobre el cierre, a los 39', Merlo descontó para la visita.

Por su parte, Moreno y Deportivo Madryn igualaron sin goles y en definición por penales ganó la "Academia" por 3-1, donde la figura fue el arquero de Racing, Nicolás Cottet, que detuvo tres disparos. Dep. Madryn: E. Melgarejo (convirtió), Scavuzzo (atajado), B. Arancibia (atajado), P. Melgarejo (atajado).
Racing Club: Garay (convirtió), París (convirtió), Rivadeneira (convirtió). Final: Racing 3 – Madryn 1.

En duelo de "Naranjas", Moreno goleó sin problemas a Mar-Che, por 5-0, con 3 goles de Renzo Vaccaro, un tanto de Agustín Segundo y otro de Sebastián Aciar.

En "El Tehuelche", el local La Ribera se impuso por penales ante Huracán por 4-2. En los 90 minutos igualaron en un tanto con goles de Cristian Ibañez para el "Canario" y César Ferreira para el "Globo".
Definición por penales: La Ribera: Mendoza (convertido), Canario (convertido),  J. Salinas (convertido), Ibañez (atajado), A. Siden (convertido).
Huracán: Terán (convertido), T. Amado (convertido), Román (atajado), Ferrerira (atajado).

Los cruces se definiarán el próximo martes en la reunión de la Liga del Valle. Posibilidad 1: Germinal-J.J. Moreno y La Ribera- Racing Club. Posibilidad 2: Germinal-Racing Club y La Ribera.J.J. Moreno.

11 MAY 2018 - 21:26