Gimnasia de Mendoza jugará la final por el ascenso con Defensores de Villa Ramallo

El "mens sana" mendocino venció a Sportivo Belgrano de San Francisco 1 a 0 y, tras el triunfo por el mismo resultado en Córdoba, enfrentará en la final del reducido del Federal A por el segundo ascenso a la Primera B Nacional a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Con el gol de Pablo Alvarenga, Gimnasia le ganó como local a Sportivo Belgrano en el partido de vuelta de la semifinal.
14 MAY 2018 - 23:32 | Actualizado

Pablo Palacios Alvarenga (16m.PT) marcó el único gol del partido que se desarrolló en el estadio Víctor Legrotaglie de la capital mendocina y con el arbitraje de Sebastián Mastrángelo.

Ayer Defensores de Belgrano de Villa Ramallo había vencido en la tanda de tiros desde el punto penal como visitante a Estudiantes de Río Cuarto por 4 a 3, tras igualar 1 a 1 al término de los 90 minutos regulares y un empate con el mismo resultado en el partido de ida en la localidad bonaerense.

El ganador del torneo reducido del Federal A acompañará a la Primera B Nacional al campeón de la categoría, Central Córdoba de Santiago del Estero.

14 MAY 2018 - 23:32