Valle larga 14° la primera en Termas

El piloto chubutense clasificó para la sexta fecha del campeonato 2018 y este sábado largará desde la séptima fila la carrera

06 JUL 2018 - 19:18 | Actualizado

Lucas Valle marcó el 14° tiempo en la prueba de clasificación del Top Race, a disputarse este sábado en el autódromo de Termas de Río Hondo, en Santiago del Estero.

La primera clasificación del Top Race fue ganada por Agustín Canapino, quien largará en punta este sábado la primera de las dos competencias que la categoría disputará este fin de semana en el trazado santiagueño.

El campeón del Top Race se quedó con la clasificación para la primera de las dos finales que la categoría correrá este fin de semana
Agustín Canapino ganó la Q3 este viernes y largará en punta la sexta final del año del Top Race, a correrse este sábado en el circuito de Termas de Río Hondo (Santiago del Estero).

El arrecifeño se impuso en el último corte de la clasificación, con un tiempo de 1m 56s 617/1000 y superó por 33 milésimas a Mariano Altuna y por 118 a Diego Azar, que quedó tercero en la clasificación. Los restantes dos puestos de la Q3 quedaron en poder de Néstor “Bebu” Girolami y Matías Rossi.
El primer corte clasificatorio tuvo “Caito” Risatti como el más rápido en pista, mientras que Humberto Krujoski y Mariano Altuna escoltaron al más rápido.

Al caer la bandera a cuadros, quedaron fuera de la Q2 Diego Ciantini, Antonino Sganga, Gustavo Tadei, Lucas Valle, Juan B. De Benedictis, Marcelo Ciarrocchi, Franco Girolami, Gabriel Ponce de León, Martín Ponte, Bruno Boccanera y Juan Cruz Acosta.

De los diez pilotos que pasaron a la Q2, no pasaron el segundo corte clasificatorio Humberto Krujoski, Matías Rodríguez, Marcos Di Palma, Caito Risatti y Lucas Guerra.