Huracán protagonizó otra jornada exitosa en Chile

Huracán de Trelew disputó ayer en Chile el segundo triangular amistoso.

Huracán se impuso ante La Amistad de Cipolletti ayer en el segundo triangular amistoso en Chile. Además, igualó sin goles ante Temuco.
20 JUL 2018 - 20:46 | Actualizado

En primer turno, el “Globo” superó con holgura a La Amistad de Cipolletti por 4-0. Rodrigo Ríos, en dos ocasiones, así como Jeremías James y Nicolás Bobadilla, anotaron en el triunfo del elenco dirigido por Gustavo Caamaño. Posteriormente, hubo igualdad sin goles ante Temuco.

Hoy, Huracán volverá a protagonizar el mismo triangular de ayer. Será el último de la gira.

La modalidad

Estos triangulares se disputan bajo la modalidad de tres partidos amistosos de 45 minutos de duración cada uno. Este esquema se aplicó en laspretemporadas italianas en la décadade los 90.

El viaje deportivo de Huracán deTrelew empezó el pasado miércoles.

Este domingo emprenderán a lamañana el regreso a Trelew. Antesde ello, no se descarta que la delegación presencie un encuentro en Chile.

20 JUL 2018 - 20:46