Pato, Germinal, Pto. Madryn y SEC ganaron en Damas

Primera fecha del Torneo Oficial de Hockey.

Por la primera fecha del Oficial 2018, Patoruzú fue local ayer de Deportivo Madryn. En Intermedia, las “Indias” ganaron por 2-0 y en Primera 9-0.
29 JUL 2018 - 20:32 | Actualizado

Se puso en marcha este fin de semana el torneo Oficial 2018 de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut. Ayer se jugaron los partidos de las categorías mayores, donde Patoruzú goleó a Deportivo Madryn por 9 a 0 en Primera Damas y se impuso por 2 a 0 en Intermedia. Además, Germinal le ganó a Draig Goch por 3 a 1 y 2 a 0; Puerto Madryn RC derrotó a Brown por 6 a 2 y 1 a 0; y el S.E.C venció a Bigornia por 3 a 2 en Primera y el “Yunque” se impuso por 3 a 1 en Inter.
Por su parte, en Primera Caballeros, Puerto Madryn RC goleó 6 a 2 a Draig Goch, Bigornia “A” venció sobre el final a Trelew RCpor 3 a 2 y debutaron los dos equipos nuevos en hombres, Deportivo Madryn y Bigornia “B”, con un claro triunfo de los capitalinos, por 4 a 0. El sábado se habían jugado los encuentros de las categorías infantiles y juveniles, Mamis y Cuarta.#