Temperley goleó a Maipú y avanza en la Copa Argentina

El Gasolero venció al elenco mendocino que milita en el Federal A, por 4 a 0, en un encuentro válido por los 16avos de final del certamen nacional, logrando la clasificación para la próxima instancia donde ya espera Argentinos Juniors.

El "Gasolero" que dirige el "Gato" Esmerado, no le perdonó la vida a Maipú, que además terminó con 9 jugadores.
16 AGO 2018 - 17:38 | Actualizado

Temperley aprovechó su gran producción del primer tiempo y en un accidentado partido goleó a Deportivo Maipú por 4 a 0, y de esa manera se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

El equipo "celeste" se impuso con los goles de Leandro González, a los 4 y 24 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Santiago Giordana, a los 13, en la misma etapa.

En el final el "gasolero" aumentó con el tanto de Federico Manzur, a los 29.

Ahora Temperley se medirá con Argentinos Juniors en la siguiente ronda.

Deportivo Maipú terminó con nueve hombres por las expulsiones de Leandro Basterrechea y Mauro Visaguirre, a los 2 y 3 del complemento, y a los 26 el equipo mendocino desperdició un penal por intermedio de Facundo Rodríguez.

Síntesis:

Deportivo Maipú: Emir Basabe; Emanuel Schmidt, Julio Villarino, Leandro Basterrechea; Facundo Rodríguez, Alejandro Capurro, Luis Daher, Nicolás Olmedo, Mauro Visaguirre; Jesús Vera y Nicolás Aguirre. DT: Carlos Sperdutti.

Temperley: Matías Castro; Federico Mazur, Tobías Albarracín, Yair Marín, Nicolás Demartini; Lucas Mancinelli, Roberto Brum, Federico Fattori, Leandro González; Lucas Wilchez y Santiago Giordana. DT: Gastón Esmerado.

Goles en el primer tiempo: 4m y 24m González (T), 14m Giordana (T) .

Gol en el segundo tiempo: 28m Mazur (T).

Cambio en el primer tiempo: 29m Nahuel Figueredo por Daher (DM).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Sergio Sánchez por Capurro (DM), 13m Lucas Delgado por Giordana (T), 16m Alvaro Veliez por Jesús Vera (DM), 17m Di Lorenzo por Wilchez (T).

Incidencias en el segundo tiempo: expulsados 2m Leandro Basterrechea (DM) y 3m Mauro Visaguirre (DM). A los 31m Rodríguez (DM) desvió un tiro penal.

Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal de Sarandí).

Árbitro: Nazareno Arasa.

16 AGO 2018 - 17:38