Argentinos y Godoy Cruz igualaron sin goles

El Bicho empató 0 a 0 con el Tomba en La Paternal, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

Godoy Cruz será local hoy de Newell's, desde las 19 hs.
17 AGO 2018 - 18:02 | Actualizado

Argentinos Juniors igualó esta tarde 0 a 0 con Godoy Cruz de Mendoza en un partido en el que mereció un poco más de suerte, y que se disputó en el estadio "Diego Maradona", del barrio porteño de La Paternal, por la segunda fecha del torneo de la Superliga.

El local se mostró más incisivo, con varias ocasiones de gol ante la valla de Godoy Cruz, pero la impericia de sus delanteros y la capacidad de la defensa rival evitaron que el cero fuera quebrado.

En el primer tiempo, Argentinos fue el que tomó la iniciativa y a poco de iniciarse el partido tuvo la primera ocasión cuando Pisculichi remató, tras una buena combinación con los hermanos Mac Allister -Kevin y Alexis- pero la defensa del Tomba salvó en la línea.

La movilidad de Bobadilla y la capacidad de conducción de Pisculichi hicieron que el "bicho" manejara el balón y las acciones, pero no pudo doblegar a Godoy Cruz, más allá que el "10" exigió a Ramírez en un tiro libre que el arquero mandó al córner.

Para el complemento la lluvia y el viento complicaron las intenciones de Argentinos, acostumbrado a jugar con el balón al piso, pero a veces debió apelar a centros que muchas veces la defensa rival neutralizó.

Sin "Pol" Fernández, quien emigró a Racing y era el conductor del equipo, Godoy Cruz dependió de Jalil Elías y del peligro que siempre es la presencia de Santiago García, pero el "morro" uruguayo no pudo tener una clara situación.

En el tiempo de descuento Argentinos casi quiebra el cero, pero el cabezazo de Alexis Mac Allister se fue cerca del poste izquierdo de un Ramírez que salió a buscar la nada misma.

Síntesis:

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Jonathan Sandoval, Miguel Torren, Gastón Bojanich, Kevin Mac Allister; Alexis Mac Allister, Gastón Machín; Leonardo Pisculichi; Oscar Benítez, Raúl Bobadilla y Juan Méndez. DT: Alfredo Berti.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Luciano Abecasis, Diego Vera, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri; Ángel González, Fabián Henríquez, Jalil Elías, Iván Ramírez; Leandro Lencinas y Santiago García. DT: Diego Dabove.

Cambios en el segundo tiempo: 15m Hernán Toledo por Juan Méndez (AJ), 20m Osmar Leguizamón por Leandro Lencinas (GC), 26m Diego Sosa por Angel González (GC), 27m Gastón Verón por Pisculichi (AJ).

Estadio: "Diego Armando Maradona".

Árbitro: Pablo Echavarría.

17 AGO 2018 - 18:02