El “Naranja” arrancó con una victoria

Juan José Moreno comenzó triunfando en el torneo Clausura valletano y lo hizo como visita superando por 1 a 0 a Alumni, en el juego desarrollado ayer por la tarde en cancha del tricolor. El único tanto lo marcó Catriel Monochio.

18 AGO 2018 - 21:54 | Actualizado

Los dos tuvieron chances pero dentro del área el que sacó ventaja fue el equipo visitante, cuando Catriel Monochio captara un rebote y empuje para que el balón se meta contra un palo. Eso fue a los 20’ del segundo tiempo y aunque el dominio no fue abrumador, la visita establecía cierta justicia en el resultado porque había contado con mejores situaciones que su rival.

Llegadas sin éxito

Alumni intentó en los primeros minutos y de hecho tuvo algunas aproximaciones pero no pudo transformarlas en situaciones concretas y luego se desdibujó.

Eso lo capitalizó el rival, que de a poco fue metiéndose más en terreno local y así logró mantener lejos del arco al equipo dirigido por Bastiani, que dilapidó una buena situación a través de Olguín, que definió cuando Contrera salió a tapar. Después, entre las chances concretas, Bordaberry cruzó un remate que se desvió en un defensor y se fue ancho.

En el complemento, tras el gol de Monochio, este tuvo otro pero fue anulado por posición adelantada. Alumni logró nivelar el desarrollo y así pudo disponer de algunas maniobras ofensivas que pudieron darle el empate, pero las manos de Contrera sacando por encima del arco evitaron que el local empate el partido.