TC: Mario Valle hizo podio y luego fue retrasado

El piloto de Arrecifes y campeón del TC, Agustín Canapino, ganó los 1.000 kilómetros de Buenos Aires y se adjudicó el pase directo a la Copa de Oro al quedarse con la copa de carreras especiales.

Agustín Canapino se adjudicó los 1.000 kilómetros de Buenos Aires ayer y pasó a la Copa de Oro.
19 AGO 2018 - 20:46 | Actualizado

El chubutense Mario Valle, invitado de Julián Santero, fue segundo junto a Andres Jakos pero luego sufrieron un recargo de 10 segundos. Finalmente, Leonel Pernía se alzó con el 2do lugar.

Canapino fue escoltado en pista por los trinomios de Julián Santero, Andrés Jakos y el chubutense Mario Valle, y Leonel Pernía, Juan Cruz Benvenuti y Emmanuel Pérez Bravo (Dodge), en una competencia -válida por la novena fecha del campeonato- en la que fue vital el trabajo de los boxes para el intercambio de pilotos.

Sin embargo, el trinomio de Sandero fue recargado con 10 segundos por un toque a Nicolás Trosset y la posición de escolta la heredó el tandilense Pernía. Al tercer escalón del podio ascendió, entonces, Facundo Ardusso, con un Torino que tuvo también al volante a Federico Pérez y Tomás Urretavizcaya.