Bigornia finalizó tercero en el Regional “A” de hockey

Culminaron ayer los Campeonato de Hockey Regionales de Clubes “A” y “B” Patagonia Damas, que se realizaron en la ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa.

26 AGO 2018 - 20:17 | Actualizado

En la división “A”, el equipo capitalino Bigornia Club finalizó en la tercera posición al vencer ayer al local Estudiantes, por 2 a 1. El “Yunque” realizó un gran torneo, donde solamente tuvo una derrota, el sábado en semifinales contra Los Perales, por 2 a 1. Anteriormente, habían empatado con Neuquén 1 a 1 y le habían ganado al mismo Estudiantes, por 1 a 0, y a Trelew RC, también por la mínima diferencia.

El campeón fue Independiente al vencer por penales australianos a Los Perales, por 3 a 1, luego de igualar en un tanto. En quinto lugar finalizó La Barranca, tras vencer a Marabunta por 2 a 1, mientras que las “Cebras” terminaron en el último puesto al perder con Neuquén por 1-0 y descendieron de categoría.

Por su parte, en el Regional de Clubes “B”, Patoruzú terminó siendo subcampeón al caer en la final contra Alta Barda, por 2 a 0. El podio lo completó Calafate de Comodoro.#

Regional “A”: Resultados Bigornia y Trelew