Lucas Valle llegó 15° en el Top Race

Lucas Valle, con el Mitsubishi del GF Motorsport, llegó 15° en la segunda final del Top Race corrida este domingo en la provincia de Salta y donde el ganador fue su compañero de equipo Franco Girolami.

El chubutense Lucas Valle y su equipo. Con su Mitsubishi, alcanzó el puesto 15 en la segunda final de Salta.
26 AGO 2018 - 20:23 | Actualizado

El piloto de Rawson avanzó algunas posiciones en el autódromo “Martín Miguel de Güemes”.

Valle largó desde la 13° posición la competencia del domingo, pero perdió varias posiciones y el pelotón en el que le tocó pelear, uno de los más atractivos de la carrera, no permitió al chubutense a realizar un avance significativo, de manera que el final de la carrera lo encontró en la 15° posición.

26 AGO 2018 - 20:23