Liga del Valle: Racing goleó y continúa a paso demoledor

La Academia, líder de la Zona 2 y único equipo con puntaje perfecto del Clausura, venció hoy a Dolavon como visitante por 4-0. Germinal, el bicampeón, no pudo de local con Mar-Che e igualaron 1-1 por la Zona 1. Además, La Ribera aplastó a Roca por 4-0, entre otros resultados.

14 SEP 2018 - 20:34 | Actualizado

En la continuidad de la quinta fecha del Clausura masculino de la Liga del Valle, Racing Club se impuso claramente en la localidad de las norias por 4-0 con goles de Kevin Garay (2), Marcos Rivadeneira y Tomás Satler.

En la cancha de Los Aromos, Independiente fue anfitrión de Gaiman FC y sumó una importante victoria por 2-1.

Enel Centro Deportivo Trelew, Ever Ready goleó a Los Aromos por 5-0.

Por la Zona 1, Germinal, el bicampeón liguista, igualó en un tanto con Mar-Che en El Fortín. Macarof marcó para el Verde y Pérez para el Naranja de Trelew.

En El Tehuelche, La Ribera, que era visitante en su cancha deDeportivo Roca, ganó 4 a 0.

Huracán tuvo fecha libre.

En tanto, por la Zona 3, Alianza Fontana Oeste le ganó 2 a 1 a Alumni. Guillermo Brown tiene fecha de descanso. La jornada comenzó el pasado jueves, con el triunfo por 2-1 de Deportivo Madryn ante J.J. Moreno.

14 SEP 2018 - 20:34